На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    НАШИ  РЕБЯТА ТАКОЕ ПРИДУМАЮТ!!!...  ЗНАЙТЕ!!    ТОЛЬКО СУНЬТЕСЬ. НА РОССИЮ!!!...  Получите по полной программе, мало ...Запад бросило в д...
  • Николай
    Не надо быть экспертом: север Франции, Бельгии, а также Дания, Голландия - будет смыта! Ну и британии со штатами дост...На кого нацелен "...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Для Бельгии одного "Посейдон"а достаточно будет. Путин так и сказал...В НАТО разинули р...

Врач-диетолог Кононенко предупредила о вреде банановых чипсов для здоровья

Некоторые продукты, которые маркетологи преподносят как полезные, на самом деле могут оказаться крайне вредными для здоровья. Одним из них являются банановые чипсы, рассказала врач-диетолог, нутрициолог Инна Кононенко.

Она объяснила, что данный продукт содержит в своем составе сразу несколько видов сахара.

Помимо этого, добавила Кононенко, из-за обжарки в панировке банановые чипсы становятся источником целого букета вредных веществ. Об этом диетолог рассказала в беседе с Пятым каналом. «За счет этого образуются такие вредные вещества, которые называются конечные продукты гликирования, откладываясь в разных частях нашего организма, в разных органах, они способствуют ухудшению их функций», — сообщила Кононенко. Диетолог порекомендовала убрать данный продукт из рациона. По ее словам, специфическая теплообработка насыщает чипсы трансжирами, которые нарушают углеводный обмен в организме и могут привести к развитию хронического воспаления.

Чипсы считаются вкусным и быстрым перекусом. Однако, чтобы сохранить здоровье, лучше совсем отказаться от подобных продуктов. Диетолог Людмила Денисенко объяснила, как побороть тягу к вредной пище, передает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник
наверх