На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Политический вестник

4 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Германский реваншисты никак не успокоятся.  Хотят отомстить России за ВОВ...    Хотя они САМИ напали на СССР.  И полу..."По Москве". СМИ ...
  • Vladimir Lioubimcev
    Нужно разместить подобное термоядерное оружие  России на КУБЕ!Лондон — в пыль ч...
  • Vladimir Lioubimcev
    Их предупредили?... Пусть думают... Если есть чем  думать...Удар НАТО по Кали...

Сын Жириновского рассказал о страхах отца перед смертью

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press Сын политика, бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн описал последние мгновения жизни своего родителя, а также рассказал о его страхах и подозрениях во время записи выпуска передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1». Эйдельштейн признался, что узнал о болезни отца из СМИ.

После этого мужчина направился в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), где под наблюдением врачей и находился его родитель. Сын лидера ЛДПР акцентировал внимание на том, что все месяцы, пока Жириновский боролся с недугом, он находился рядом с ним и пытался оказывать посильную помощь. «Обманывал я его все время только, говорил: “Скоро мы тебя заберем”. А он показывал на землю, на землю ему надо. Видимо, изначально как-то сдался. К сожалению, спасти не смогли», – с грустью рассказал Эйдельштейн. По словам мужчины, во время последнего разговора политик выразил опасения относительно того, что кто-то предпринимает попытки его убийства. «А потом были версии, что его убивают», – заявил сын Жириновского. Эйдельштейн также отметил, что в конце февраля состояние Жириновского значительно улучшилось, однако через несколько дней главе ЛДПР вновь стало плохо. Особенно тяжелое состояние у политика было в последние две-три недели жизни.

 

Ссылка на первоисточник
наверх